コメント
るん
やばいですね😨ブチギレそうです😌
金木犀の香り
え?
じゃあ月一美容室いって週一でエステ行くから子供たちよろしく😀って感じですよね笑
あとお金もね。
お医者さんだからお金は沢山ありますよね🤗
-
はじめてのママリ🔰
単身赴任先の生活費とこちらの二重生活であまり貯蓄も出来る感じでは無くてwww勘弁してって話ですよね
美容院行きたいですー🥲
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
うわ…1番言われたくない言葉です。それだけ育児頑張ってるんだよ!と言ってやりたいです。
看護師さん達が綺麗なんて奥さんに言っていいこと何も無いのになぜわざわざ奥さんに言った?
そりゃ働く時はそれなりに皆んな綺麗にするし!
育児してて綺麗な人って旦那さんが協力的だったり周りに頼れる環境があったりする人が多く無いですか??
じゃぁベビシッターさん雇って自己投資する時間貰っていいですか?と聞きますね!!
-
はじめてのママリ🔰
わー、今泣き叫ぶ下の子おんぶしながら上の子の「早く早く早くー!!!」に対応し終わってこれを読んで、本当に少し泣いてます笑
優しいコメントありがとうございます😢- 7月6日
退会ユーザー
私がボコボコにしておきましょうか?💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お願いします!!!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
なんで単身赴任なの?
って感じですけど..
医者なら所得あるけど二重生活でお金かかってるなら意味ないのでは。。
-
はじめてのママリ🔰
話すと長くなる事情がありまして…🙇♀️
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私が知ってる旦那さんはみんな、奥さん大事にしてるよ?子育てしてくれて1人時間作ってくれるし。てか、器の大きい人ばっかりなんだよな〜
ってLINEするかも笑
-
はじめてのママリ🔰
やり返す訳ですね!
次同じような事を言われた時には文言を使わせていただこうと思います🙇♀️✨
ありがとうございます🥲- 7月6日
はじめてのママリ🔰
キレる元気もなくて笑
ため息しか出ません笑
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️