子育て・グッズ Amazonの試着サービスを利用して子どものスニーカー(ニューバランス)を… Amazonの試着サービスを利用して子どものスニーカー(ニューバランス)を注文したのですが、素足のサイズが15.5cmでしたので16cmにしました。 当然素足で履くと踵に大人の人差し指が入るくらいの隙間が出来ます。 靴下を履くと人差し指が入るような隙間はなくなります。 サイズ選びはこれで間違いないですよね…? 痛がる様子や大きくてカポカポするような様子などは特に見られません。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ニューバランス スニーカー Amazon 靴下 ママリ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その方法よりは中敷当てた方が確実そうです🤔中で指がどうなってるのかもわからないですし🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント