ピジョンの母乳実感の乳首に似たおしゃぶりについて、吸うけどおしゃぶりNGの方がいます。おしゃぶりNGの娘について相談し、同じような経験をした方がいれば教えて欲しいです。息子は哺乳瓶の乳首だけで寝ることができる状況です。
ピジョンの母乳実感の乳首に似ているおしゃぶり、ご存知ないでしょうか?💦
娘はおしゃぶりNGで、咥えさせた途端に「おえっ」みたいな顔をします😂
寝る時に私の服をチュパチュパしないと寝付けないので、布団においても寝られず、抱っこオンリーです。
でも、哺乳瓶の乳首(に空気を吸わないようにティッシュなどを詰めたもの)だけはチュパチュパして、1人で寝ることがあります🥺
同じく、母乳実感の乳首は吸うけどおしゃぶりNGだった方で、このおしゃぶりは吸ったよ!というのがあれば教えてください🙇♀️
- みみみ(生後9ヶ月)
コメント
maru
ピジョンのオールシリコンのタイプどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
母乳実感使ってて、おしゃぶりは
あまり好きじゃない👶🏻です。
NUKはペッてされることもたまに
ありますが、比較的咥えてくれました😊
ピジョンはさっぱりだめでした😂
-
みみみ
ありがとうございます😊
NUKですね!
見てみます✨- 7月6日
みみみ
初めて見ました!
おしゃぶりと哺乳瓶の乳首、何が違うのかわかりませんが、オールシリコンは持ってないので試してみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️