コメント

ふう
トコちゃんベルトの会社から出ててる授乳クッションがしっかりしててとても良いです☺️

ふぅ
エールべべの授乳クッション大きいですがしっかりしてておすすめです!
-
ちゃむ
教えて頂きありがとうございます!
- 7月7日
ふう
トコちゃんベルトの会社から出ててる授乳クッションがしっかりしててとても良いです☺️
ふぅ
エールべべの授乳クッション大きいですがしっかりしてておすすめです!
ちゃむ
教えて頂きありがとうございます!
「母乳育児」に関する質問
母乳って、泣いて口開いてないと飲まないですよね。 うちはぐずっても抱っこすると泣き止むのでぜんぜん飲んでくれません。 哺乳瓶だと無理矢理口に入れれば反射でごくごく飲んでくれます。なのでミルクだとすぐは飲んみ…
産後の体重 妊娠中に増えた分しか産後は減らないですかね?😂😂😂元の体重(1人目妊娠前)から+約20キロ、今回の妊娠前から+8キロです😇 1人目の時、順調に痩せてた頃maxから-約17キロは減ってました🥹(が、その後いっとき…
完母から完ミに移行するか悩んでいます… もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 出産して入院中から 母乳の分泌が良くすぐ完母になりました。 (むしろ出過ぎるタイプです) 最初は胸が張ったり、亀裂が入ったり、 咥えさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
教えていただきありがとうございます!