コメント

はじめてのママリ
すごいです……✨夜食と間食がやめられないです😭なんか口寂しくなったら何食べてますか??
はじめてのママリ
すごいです……✨夜食と間食がやめられないです😭なんか口寂しくなったら何食べてますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri 🩵
コメントありがとうございます🥹
私も今までなかなか辞められなかったんですけど、
夕飯後はすぐ歯磨きしちゃって、そしてお腹が空く前に寝て、何も食べないようにしてます😭(笑)
夜な夜なスナック菓子1袋とか、マックとか食べちゃってて( ˊᵕˋ ;)
あ……昼間に少しつまむくらいなら、お菓子食べてます🤣
(食べてるんかい)
はじめてのママリ
私もねかしつけから起きてきて食べるのがやめられず💦
すぐ歯磨きいいですね🦷🪥✨ほんと、夜の間食辞めると、違うんですね‼️私もがんばります(>_<)
Ri 🩵
夜中に食べると倍美味しいんですよね😭😭♥️
辛いけど、ダイエットしてる事を知らない人達に見た目を褒めてもらえると お菓子食べたくても余裕で我慢できるようになりました😭🫶