雑談・つぶやき 2ヶ月のダイエットで変化を実感。周囲からの褒め言葉でモチベーションが高まり、食事制限の効果に驚きを感じています。 誰にも言わずにひっそりゆったり ダイエットを初めて2ヶ月。 最近、職場の人やお客さんに「痩せた?」って 言って貰えて嬉しい🥹 見た目変わってきてるのかなって思えて もっと頑張ろうってなる🥹! いつも買い物に来てくれるおばあちゃんに 「全然関係ないことだけど、可愛い顔してるね😊」 って褒めてもらえてモチベ上がりまくり🥺🩷 嬉しいなあ。 ダイエットって言っても 夜食と間食を辞めただけなんだけど どんだけ食べすぎてたんだよ🤣🤣🤣(笑) 最終更新:7月6日 お気に入り ダイエット 職場 買い物 Ri 🩵 コメント はじめてのママリ すごいです……✨夜食と間食がやめられないです😭なんか口寂しくなったら何食べてますか?? 7月6日 Ri 🩵 コメントありがとうございます🥹 私も今までなかなか辞められなかったんですけど、 夕飯後はすぐ歯磨きしちゃって、そしてお腹が空く前に寝て、何も食べないようにしてます😭(笑) 夜な夜なスナック菓子1袋とか、マックとか食べちゃってて( ˊᵕˋ ;) あ……昼間に少しつまむくらいなら、お菓子食べてます🤣 (食べてるんかい) 7月6日 はじめてのママリ 私もねかしつけから起きてきて食べるのがやめられず💦 すぐ歯磨きいいですね🦷🪥✨ほんと、夜の間食辞めると、違うんですね‼️私もがんばります(>_<) 7月6日 Ri 🩵 夜中に食べると倍美味しいんですよね😭😭♥️ 辛いけど、ダイエットしてる事を知らない人達に見た目を褒めてもらえると お菓子食べたくても余裕で我慢できるようになりました😭🫶 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri 🩵
コメントありがとうございます🥹
私も今までなかなか辞められなかったんですけど、
夕飯後はすぐ歯磨きしちゃって、そしてお腹が空く前に寝て、何も食べないようにしてます😭(笑)
夜な夜なスナック菓子1袋とか、マックとか食べちゃってて( ˊᵕˋ ;)
あ……昼間に少しつまむくらいなら、お菓子食べてます🤣
(食べてるんかい)
はじめてのママリ
私もねかしつけから起きてきて食べるのがやめられず💦
すぐ歯磨きいいですね🦷🪥✨ほんと、夜の間食辞めると、違うんですね‼️私もがんばります(>_<)
Ri 🩵
夜中に食べると倍美味しいんですよね😭😭♥️
辛いけど、ダイエットしてる事を知らない人達に見た目を褒めてもらえると お菓子食べたくても余裕で我慢できるようになりました😭🫶