産婦人科・小児科 検査キットは今頼んだのですが、結果までドキドキなので質問させてくだ… 検査キットは今頼んだのですが、結果までドキドキなので質問させてください。 低容量ピルを飲んでましたが、途中から毎月カンジダになってしまったのでやめました。以前も飲んでたことはあるのですが、また症状が出てしまいました。 急に緑の酒粕状のおりものが出てきてしまい どの感染者になってしまったのか分かる方聞きたいです! 現在もかゆみがある。うす緑の酒粕状がカピカピになります。。。織物が固まったような感じです。 臭いはありません。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り おりもの ピル 症状 ぱぁぷぅ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント