妊活 プラノバールを飲んでいると、体調が変化しているので不安です。検査薬を使うのが怖いです。4日後が判定日です。 プラノバール飲んでいると二段階上がりするんでしょうか…?? 前々からプラノバールを飲んでますが、今回は綺麗な安定したグラフで二段階上がり?になっているので期待してますが、プラノバールは体温も上げてくれるのでそのおかげなのかなー…なんてガックシしたり……あと4日で判定日ですが怖くて検査薬できません😭😭😭 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 検査薬 体温 プラノバール 判定日 二段階上がり なな コメント 退会ユーザー 私はプラノバール飲んで妊娠して 二段階で上がりました(^ ^) 妊娠してるといいですね♡ 4月10日 なな コメントありがとうございますーー❤️ そして、おめでとうございます〜❤️ 妊娠の自覚症状とかいつごろからありましたか??✨ 4月10日 退会ユーザー こちらこそありがとうございますー♡ 私は下腹部はチカチカしてました(^ ^) 4日後病院ですか?♡ 4月10日 なな 下腹部チカチカですか! たまーにチカチカするんですが、これといって何もなくて諦めモードです。。。笑 眠気や胸の張りとかはとかはなかったですか?? 今高温期11日目なので予定では4日後あたりに生理予定なのですが、プラノバールは明日まで飲むので生理が来るならおそらくもう少し遅れるかなーって感じです😱💦💦 病院は火曜日に一応予約はしてますが、それまでに検査薬をフライングするか悩み中です… 4月10日 なな あ、病院は来週の火曜日の間違えです。笑 4月10日 退会ユーザー おへその下らへんが痛かったですよ(^^) まだ血を見るまでは可能性ありますよ♡ 胸の張りはこの頃出てきて 眠気はありましたよ(^ ^) 高温期11日めなら着床時期なので 下腹部チカチカは 上手くいった可能性ありますよ♡ フライングするなら チェックワンが蒸発線は出ないですよ😊 病院までドキドキしますね♡ 4月10日 なな おへその下ですか😱✨ 私は卵巣あたりがチクチクたまにして付け根?が張る?感じとかです😭生理がくるまでは神頼みしながら待ちます😭❤️✨ ありがとうございます!チェックワン買ってみます👍💕 病院いくまでにリセットしたら残念ですが、来なかったらそれまでソワソワします😂✨ もしご迷惑でなければ、二段階上がりした時の基礎体温表など見せていただけますか😭✨? もしご迷惑なら全然かまいません(>人<;) 4月10日 退会ユーザー わたしも妊娠初期は卵巣も腫れてました(^^) わたしも神様にお願いしときますね♡✨✨ この時期が1番ドキドキしますね♡ 実は携帯の画面が割れて この頃携帯変えて以前のデータが無いんですよ😢😢 申し訳ありません😭 4月10日 なな そうなんですね✨! 本当ありがとうございます❤️嬉しいです! 妊娠検査薬怖いですが…フライングで生理予定にしてみます! いえいえ!こちらこそすみません!(>人<;)❤️💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございますーー❤️
そして、おめでとうございます〜❤️
妊娠の自覚症状とかいつごろからありましたか??✨
退会ユーザー
こちらこそありがとうございますー♡
私は下腹部はチカチカしてました(^ ^)
4日後病院ですか?♡
なな
下腹部チカチカですか!
たまーにチカチカするんですが、これといって何もなくて諦めモードです。。。笑
眠気や胸の張りとかはとかはなかったですか??
今高温期11日目なので予定では4日後あたりに生理予定なのですが、プラノバールは明日まで飲むので生理が来るならおそらくもう少し遅れるかなーって感じです😱💦💦
病院は火曜日に一応予約はしてますが、それまでに検査薬をフライングするか悩み中です…
なな
あ、病院は来週の火曜日の間違えです。笑
退会ユーザー
おへその下らへんが痛かったですよ(^^)
まだ血を見るまでは可能性ありますよ♡
胸の張りはこの頃出てきて
眠気はありましたよ(^ ^)
高温期11日めなら着床時期なので
下腹部チカチカは
上手くいった可能性ありますよ♡
フライングするなら
チェックワンが蒸発線は出ないですよ😊
病院までドキドキしますね♡
なな
おへその下ですか😱✨
私は卵巣あたりがチクチクたまにして付け根?が張る?感じとかです😭生理がくるまでは神頼みしながら待ちます😭❤️✨
ありがとうございます!チェックワン買ってみます👍💕
病院いくまでにリセットしたら残念ですが、来なかったらそれまでソワソワします😂✨
もしご迷惑でなければ、二段階上がりした時の基礎体温表など見せていただけますか😭✨?
もしご迷惑なら全然かまいません(>人<;)
退会ユーザー
わたしも妊娠初期は卵巣も腫れてました(^^)
わたしも神様にお願いしときますね♡✨✨
この時期が1番ドキドキしますね♡
実は携帯の画面が割れて
この頃携帯変えて以前のデータが無いんですよ😢😢
申し訳ありません😭
なな
そうなんですね✨!
本当ありがとうございます❤️嬉しいです!
妊娠検査薬怖いですが…フライングで生理予定にしてみます!
いえいえ!こちらこそすみません!(>人<;)❤️💦