サプリ・健康 1週間前から初めて性器ヘルペスになってしまい、お手洗いが激痛で膀胱炎… 1週間前から初めて性器ヘルペスになってしまい、お手洗いが激痛で膀胱炎になりそうなくらい(一日に1回か多くて2回しかトイレに行けず)、大のほうも肛門辺りにできているので痛すぎて出てこなくて😭 バラシクロビルを5日分貰い、今3日目なのですが、朝飲むときに間違えて2錠飲んでしまいました。 一気に2錠飲んでしまって大丈夫なのでしょうか…夜の分も飲んだ方がいいですか?😭 最終更新:7月6日 お気に入り 夫 手洗い トイレ mio(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント