はじめてのママリ🔰
直接言わないでネチネチ陰湿で嫌ですね。そっちの方が怒りを通り越して、呆れを通り越して無ですわ。

はじめてのママリン
陰湿なやり方ですが、本当に自分に向けたコメントなのですか?
逆にそうさせるような事をしてしまったのですか?
はじめてのママリ🔰
直接言わないでネチネチ陰湿で嫌ですね。そっちの方が怒りを通り越して、呆れを通り越して無ですわ。
はじめてのママリン
陰湿なやり方ですが、本当に自分に向けたコメントなのですか?
逆にそうさせるような事をしてしまったのですか?
「旦那」に関する質問
戸建てなのですが、サイクルポートの屋根に蜂の巣が作られ始めてるのにさっき気づきました😭 まだまだ作られ始めで小さいので雑巾とかで取れるかなと思ったのですが、蜂が戻ってきてて無理でした😭 業者呼ぶと高そうだし…
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
なんで『病院行ってね』って言ったらふてくされるんだ? 熱があるのはあなたですよ? きつい、喉痛い、頭痛いって言うんだから病院行ってよ。ただの風邪ならそれでいいじゃん。 うちには3ヶ月の子がいるんだよ。 この子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント