妊活 排卵障害による不妊治療中でカウフマン療法しています。ルトラール飲み… 排卵障害による不妊治療中でカウフマン療法しています。ルトラール飲み終わり、6日目ですが、茶おりだけで出血がありません。何日くらいで出血があるものでしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 不妊治療 カウフマン療法 ルトラール 排卵障害 茶おり ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によりますが私は毎回3日目でした!1週間以内くらいで出血あると言われたので、あまりに出血ないなら追加内服とかなるかもです! 7月6日 ママリ 返信ありがとうございます! ついさっき出血がありました💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
ついさっき出血がありました💦