コメント
はじめてのママリ🔰
人によりますが私は毎回3日目でした!1週間以内くらいで出血あると言われたので、あまりに出血ないなら追加内服とかなるかもです!
はじめてのママリ🔰
人によりますが私は毎回3日目でした!1週間以内くらいで出血あると言われたので、あまりに出血ないなら追加内服とかなるかもです!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
大学時代のグループでの集まりがあります。 4人中私ともう1人は子連れで参加します。 あとの2人は不妊治療中だそうです。 正直どう声掛けしてあげたらいいのか分かりません。 またどう言った発言が地雷になるのかどういう…
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
妊活人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます!
ついさっき出血がありました💦