妊娠・出産 妊娠中って体温調節難しくないですか?急にすごい暑くなったり、寒くなっ… 妊娠中って体温調節難しくないですか? 急にすごい暑くなったり、寒くなったり😣 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠中 体温調節 ママリ(妊娠32週目) コメント いー なりました!暑いのか寒いのかよく分かんなくてそれだけで具合悪かったです😫 7月6日 ママリ なりましたか! 急になるから困ります😭 家ならもう服脱いで調整してますけど💦 7月6日 いー 外は暑いしエアコンは冷えるし大変ですよね😭 でも難しいかもしれませんが、やっぱり冷やしすぎはしないように過ごしてくださいね🫶お節介おばちゃんみたいなコメントですみません😂 応援してます🥳 7月6日 ママリ 本当温度差やばいですよね😭 冷やしすぎ要注意ですね🥹 ありがとうございます🫶✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりましたか!
急になるから困ります😭
家ならもう服脱いで調整してますけど💦
いー
外は暑いしエアコンは冷えるし大変ですよね😭
でも難しいかもしれませんが、やっぱり冷やしすぎはしないように過ごしてくださいね🫶お節介おばちゃんみたいなコメントですみません😂
応援してます🥳
ママリ
本当温度差やばいですよね😭
冷やしすぎ要注意ですね🥹
ありがとうございます🫶✨