コメント
いー
なりました!暑いのか寒いのかよく分かんなくてそれだけで具合悪かったです😫
いー
なりました!暑いのか寒いのかよく分かんなくてそれだけで具合悪かったです😫
「妊娠中」に関する質問
現在16週ですが、昨日妊婦健診があり胎盤の位置が低め(胎盤の一部が子宮口に重なってる)と言われました💦 まだこれから上に上がってくることもあるからそんなに心配ないって感じでしたが、出血しやすいので出血したら受…
第一子男の子な妹の家に女の子が産まれ、親戚一同可愛い可愛い!!服買ってあげる!抱っこさせて可愛い!姫!プリンセス!ってみんなで大盛り上がりの中、 うちは第一子男の子、2人目妊娠中だけど男の子確定であーまた男…
ニオイづわりあった方〜現在進行中の方〜 ジャンプー、ボディソープ、スキンケア何使ってましたか? ちなみに私は、前回妊娠キュレルも無理でした😑😑😑チーン 別に今妊娠中なわけではないんですけど、 きっと次妊娠しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なりましたか!
急になるから困ります😭
家ならもう服脱いで調整してますけど💦
いー
外は暑いしエアコンは冷えるし大変ですよね😭
でも難しいかもしれませんが、やっぱり冷やしすぎはしないように過ごしてくださいね🫶お節介おばちゃんみたいなコメントですみません😂
応援してます🥳
ママリ
本当温度差やばいですよね😭
冷やしすぎ要注意ですね🥹
ありがとうございます🫶✨