お仕事 私が4ヶ月前に入社した時より、今出てる同条件の求人が2万高くなってる… 私が4ヶ月前に入社した時より、今出てる同条件の求人が2万高くなってるのですが、私も給料を合わせれるか会社に掛け合ってもいいものなのでしょうか😥 次は行ってくる人が、自分より高い給料をもらっていることがもやもやして… 最終更新:7月6日 お気に入り 1 会社 求人 給料 よっち(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはもやもやしますね🥲 掛け合っていいと思います! 7月6日 よっち コメントありがとうございます! どうしても人員が欲しいからか、給与が高くなっていて何度も見返しました笑 モチベーション下がってしまうので、一度軽く確認しようと思います😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます!
どうしても人員が欲しいからか、給与が高くなっていて何度も見返しました笑
モチベーション下がってしまうので、一度軽く確認しようと思います😭