コメント
さと
退院日に着て帰る分だけあれば大丈夫ですよ〜!
入院中は産院のものを着させてくれます🥰
はじめてのママリ🔰
ガーゼとは関係ないですが、上の方がコメントされてるように🥧の出が良くて私は母乳パッド必須でした😂
他にも普通に授乳室暑くて自分も必死で🥧あげてて汗かいたのでタオルをよく持っていってました😂
-
はじめてのママリ🔰
母乳出るかわからないから母乳パッドは試供品で念の為持ってくかーくらいだったので念のためもっと持って言っておきます!ありがとうございます😊︎💕︎︎
- 7月6日
ちょも
赤ちゃんの肌着、服は貸してくれるので汚れたらいつでも着替えさせられます!
退院着は持って行くか面会の時にパパにもってきてもらう必要があります👶
お尻拭きがわりにコットンを湿らせたものはもらえますが自分でもガーゼやお尻拭き1パック持って行くと親子で使えて便利ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!最初から大荷物で行く必要はないですよね!足りない物はあとから旦那さんに頼みたいと思います!
なるほど!おしりふきは持っていくつもり無かったので持っていきます!ありがとうございます😊︎💕︎︎- 7月6日
さと
ちなみにガーゼはないので、授乳で使われるようでしたら持って行ったほうがいいです🥹
わたしは🥧の出がいいのでガーゼは重宝しました✨
ティッシュはあるのと、使ってない人の方が多かったです。
沐浴時のガーゼは産院のを使います🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊︎💕︎︎
🥧出ることも見越してガーゼ持っていきます!