子育て・グッズ 水曜日から🤮止まんなくて、木曜日からずっっっとトイレこもって水下痢し… 水曜日から🤮止まんなくて、木曜日からずっっっとトイレこもって水下痢してるのに未だに治んない😭 こんな治んないもん!?!?多分息子の胃腸炎移ったんだろうけど、出したら楽になると思ってた😭 最終更新:7月6日 お気に入り 息子 トイレ 胃腸炎 水下痢 s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 🫧 私も妊娠中でこの間胃腸炎うつったんですが 妊娠中だからなのか治り遅かったです😭😭 めちゃくちゃ辛いですよね😭 早く良くなりますように🍀 7月6日 s🩵 ありがとうございます😭 めちゃくちゃしんどいですよね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ありがとうございます😭
めちゃくちゃしんどいですよね!