※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代以上の方!おすすめのプチプラ化粧水を教えてください✨差し支えなければ理由も教えてください!

30代以上の方!おすすめのプチプラ化粧水を教えてください✨
差し支えなければ理由も教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

白潤、極潤シリーズですかね🥰
安いのに成分的にはデパコスと同じような内容とか聞きますし☺️
肌もいい具合にもっちりするので好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってるのが白潤です!
    すごくいいですよね✨

• 7月7日
ママリ

dプログラムのピンク使っています☺️
乾燥肌で色々使って1番合っていたのとどこでも買えるからです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

dプログラムっていろんな種類あるから自分の肌質にあったものをみつけられそうですよね!
    私も乾燥肌なのでピンク試してみようかな😍

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

ソフィーナiPの化粧液めちゃくちゃ良いです😊
浸透か良くて、少量を3回くらい肌にしっかり入れ込むと感想知らずです。
コスパも良くて、確か2,400円くらいなんですが詰め替え2,000円くらいでリピートしやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフィーナiPっていいんですね!
    普段使ってるものよりかはちょっとお高めですが、少量でも浸透してくれて乾燥知らずなら試してみる価値ありますね😆

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お近くにサンドラッグあればしょっちゅう15%offクーポン出るし、ポイント還元も良いですよ😊
    サンドラッグなくても、ドラストは資生堂、KOSE、SOFINA辺りは常にポイント倍とかあったりするので😊

• 7月7日