コメント
あげは
暑くなってきたので、商業施設がいいと思います。
🌸みいたろ
ショッピングモールか、友達の家です笑
お子のお披露目と称して 我が家に来てもらうことがほとんどですが…笑
あとは、こども館とか☺️
めんま
授乳室がたくさんあるショッピングモールがいいと思います☺️
外は暑いですしね🥲
ママリ
今年は風邪が流行っていると言われたので、混んでないスーパーとかショッピングモールに出掛けてます。
あげは
暑くなってきたので、商業施設がいいと思います。
🌸みいたろ
ショッピングモールか、友達の家です笑
お子のお披露目と称して 我が家に来てもらうことがほとんどですが…笑
あとは、こども館とか☺️
めんま
授乳室がたくさんあるショッピングモールがいいと思います☺️
外は暑いですしね🥲
ママリ
今年は風邪が流行っていると言われたので、混んでないスーパーとかショッピングモールに出掛けてます。
「生後1ヶ月」に関する質問
産まれてからベビーカーや抱っこ紐を購入した方、生後いつくらいに購入しましたか? また赤ちゃん本人でお試し、試着はしましたか? 明日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ネットで欲しいベビーカーの目星はつけてい…
産後5日目で、出産翌日から日中だけ3時間置きに授乳→ミルクをやっていました。夜中は休んでました。 ですが1人目混合がしんどすぎて生後1ヶ月で完ミにした事から、今回も軌道に乗るまでしんどいかも。もう完ミでもいいか…
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
そうですよね(;_;)ショッピングモールとかですよね!
あげは
授乳室あるところ多いですし、子ども連れ多くざわざわしてるので、泣いても安心😮💨
あまり子どもと出かけ慣れてない時期にでもおすすめです✨