コメント

はじめてのママリ🔰
男の子は小さい頃くりくりでも切長の目になることも結構ありますよね!
でも元々くりくりから切長になった人はイケメンが多い気がします笑
女の子はそのままかなー?

はじめてのママリ🔰
そのままなことが多いと思います!旦那さんの目に似てるとのことなので、そのまま大きめくりくりだと思いますよ😆
奥さんが切れ長一重、旦那さんがくりくり二重で、お子さんがくりくり二重の子がいますけど、大きくなってもそのままです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わたしだけ小さくて、2人の目がうらやましいです😹
せっかくならくりくりのまま成長してくれるといいなぁと思います☺️🌼- 7月6日

はじめてのママリ🔰
旦那が小さい頃から目が大きめでくりくり、今もです😂
生まれてすぐ目の大きな子だねーと先生に言われたらしいです(笑)
娘はそれをしっかり引き継いで小さい頃からどこに行っても目大きいと言われます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生まれてすぐから!くりくり羨ましいです👍🏻😹
うちも目を褒めてもらえることが多くて....!どんなふうに成長していくか楽しみです☺️- 7月6日

はじめてのママり
息子19歳がいて結構大きめでした。今も大きいけど可愛いらしさは消えました笑
小さい時は黒目がちもあるから可愛らしさはでますけど、男の子なら一重でも奥二重でもイケメンいますし、私が思うに目より鼻の高さの方が大人になったときはイケメンにはなりますね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
イケメンに育つかなぁ...!笑