志月
うめかげレディースで出産しましたが、そのときミレーナの紹介あったので出来ると思います!

3児のかあちゃん
直原ウィメンズクリニックでいれました!
志月
うめかげレディースで出産しましたが、そのときミレーナの紹介あったので出来ると思います!
3児のかあちゃん
直原ウィメンズクリニックでいれました!
「婦人科」に関する質問
産後から旦那を受け入れられず、気持ち悪さや幻滅感が強くなりました。 旦那はシフト勤務で育児はほぼ私任せ。寝かしつけもできず、食事中はテレビやスマホに夢中で、子どもがこぼしても気づきません。そんな旦那が「2人…
ほんと親戚と会うのが嫌になります😩 元々従姉妹たちとも仲良くて 昔から一緒に遊んでいました! お互い結婚してからは家も遠くなったので 会うのは年に2〜3回ほど。 その度に親戚一同で写真を撮りますが いとこのお姉ちゃ…
デリケートゾーンの痒みに効く市販薬教えてください😭 一昨日、生理2日目なのに仕事で夏祭りの屋台に参加して、トイレに行く暇もなく変えられずにいたら、見事にかぶれました😭 寝てる間にめちゃくちゃ掻きむしっているよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント