志月
うめかげレディースで出産しましたが、そのときミレーナの紹介あったので出来ると思います!

3児のかあちゃん
直原ウィメンズクリニックでいれました!
志月
うめかげレディースで出産しましたが、そのときミレーナの紹介あったので出来ると思います!
3児のかあちゃん
直原ウィメンズクリニックでいれました!
「婦人科」に関する質問
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
排卵日確定の方で妊娠した方🤰 排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいとのことですが、3日前、1日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? 希望がほしいです。 婦人科にて排卵日確定しています。
カユイーーーーーー!!!!!! デリケートゾーンが痒すぎます!!!! 日中我慢して痒み落ち着いてもお風呂の刺激で痒みがまた猛烈にやってきて痒みに負けて凄い勢いで掻いてしまいます😭😭😭 お風呂上がりに痒みと戦うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント