コメント
mayuna
平均30日で前回6月9日なら、次は7月9日辺りじゃないですか?
mayuna
平均30日で前回6月9日なら、次は7月9日辺りじゃないですか?
「排卵」に関する質問
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
6/24に排卵予定のところ
6/22にはすでに排卵済みだったので、
7/9から3日くらい早まりませんかね?
mayuna
その可能性も含めて7月9日辺りって意味です💦
7月9日周辺って言えばよかったですかね💦
分かりずらくてすみません💦
ホルモンバランスやストレスなんかでも生理は遅れたり、早まったりするので、だいたい9日辺りで、前後することはあると思います💦
ままりんぐ
排卵早かったっぽいから、生理も早くくるんだと思ってました、、、。
生理周期が長い人も短い人も、排卵後概ね14日で生理くるっていうしなーって、🙃
mayuna
その認識であってますよ!
排卵早まればだいたい生理も同じくらい早まります!
でも、人間の体はロボットじゃないので、絶対は無いので、色んな要因で早まったり遅れたりするので、私はいつも大体このくらいだろうなー位の認識でいます。
絶対この日来る!というのはわからないので💦
ままりんぐ
そうですよね、、、。
排卵日早まってるはずだから、いつもより生理早くくるはず、とゆーことで、
昨日くらいからとってもソワソワしてて😇😇😇…
ままりんぐ
想定通り、さっき生理来ました😇やっぱ排卵早かったから生理も早まった。