※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇじぇ
ファッション・コスメ

Revlonを使ってメイクしている方いますか?

Revlonを使ってメイクしている方いますか??

コメント

なしくま

ファンデ、プレストパウダーとマスカラはレブロン使ってます!

• じぇじぇ

じぇじぇ

お返事ありがとうございます( ¨̮ )
    今までパウダーファンデーションを使っていたんですけど、リキッドファンデーションにしてみようかなと思っていて、、、
    ただ、乾燥肌プラス鼻周りの皮脂が多いのでどうなのかなと思ってます。
    浮いたりとか乾燥してきたりとかはしませんか??

• 4月9日
  • なしくま

なしくま

カラーステイのリキッドをもう何年も使っています。わたしはTゾーンがテカりやすいけど口周りが乾燥しやすく、季節の変わり目は気を付けないと浮いちゃいます。でも、夏とかテカる部分はプリマヴィスタの下地塗って、乾燥しやすいところは保湿クリーム塗ってからリキッドファンデのせるといいです(^ ^)
    同じくカラーステイのプレストパウダーで仕上げると、ほぼ一日中崩れることないですよ!

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

私も口周りがほんとに乾燥が酷いです(∩´﹏`∩)
    今、Revlonで毛穴を埋める?バーム状の下地ありますよね??あれを塗ってからリキッドファンデーションのあとプレストパウダーの流れでも大丈夫ですかね??(T▽T)

• 4月9日
  • なしくま

なしくま

フォトレディの下地ですかね?違うかもしれませんが、前に使ったことありましたが開き毛穴目立ったのでわたしには合わなかったです。。。
    でも、下地→リキッドファンデ→プレストパウダーの流れでやると大丈夫だと思います!

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

下地はほかのメーカーのccクリームでも大丈夫ですかね?

• 4月9日
  • なしくま

なしくま

CCクリーム使うのであれば、リキッドファンデ使わずにパウダーだけの方がいいと、わたしは思います(>_<)

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

そしたら全部Revlonで下地→リキッドファンデーション→プレストパウダーのがいいですかね!

• 4月9日
  • なしくま

なしくま

これ使ってました!その方が無難かなあとわたしは思いますよ!

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

わかりました!!
    いろいろと細かくありがとうございます(▰╹◡╹▰)

• 4月9日
ちびママ

Revlonのチーク、メイクアップベースおすすめです👏🏻💕

• じぇじぇ

じぇじぇ

乾燥肌と鼻周りの皮脂が多くて乾燥したり浮いたりしないか心配で(∩´﹏`∩)

• 4月9日
  • ちびママ

ちびママ

わたしも乾燥肌なのでファンデーション等は基本的使わず、化粧水とアーモンドオイルを使ってしっかり保湿してます🙋🏻✨

その後に小鼻周り( 皮脂が気になるところ )だけRevlonのメイクアップベースを塗り、お粉で仕上げていますよ!

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

乾燥気になってたらリキッドファンデーションはやめたほうがいいですかね(∩´﹏`∩)
    肌の赤みが多くて、、、

• 4月9日
  • ちびママ

ちびママ

わたしは基本的に塗ってます感のある厚塗りが好きではないので使わず、素肌ケアに力を入れています😯💓

お肌の赤みが強いのであれば、緑色の下地にパウダーで仕上げてはどうでしょうか?

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

参考にさせてもらいます!!

• 4月9日
  • ちびママ

ちびママ

是非ぜひ、そう言って頂けて嬉しいです!

29週同じですね
    お身体に気をつけて下さい😌💓

• 4月9日
  • じぇじぇ

じぇじぇ

あと2ヶ月ぐらいですね!
    マタニティライフ楽しみましょっ(▰╹◡╹▰)

• 4月9日