はじめてのママリ🔰
私も網戸変えるが一番だと思います💦自分で張り替えられますよ💡実家の張替え自分たちでやりました🐱

ちー助
アース製薬のイヤな虫ゼロデナイトって殺虫剤、室内用と屋外用を使ってます!使い始めてから家中で虫見ないし、外には虫がたくさん転がっているので利いてるんだと思います。
難点は値段がお高いことと、一年効果あると書いてますが実際数ヶ月で効果薄れます。
はじめてのママリ🔰
私も網戸変えるが一番だと思います💦自分で張り替えられますよ💡実家の張替え自分たちでやりました🐱
ちー助
アース製薬のイヤな虫ゼロデナイトって殺虫剤、室内用と屋外用を使ってます!使い始めてから家中で虫見ないし、外には虫がたくさん転がっているので利いてるんだと思います。
難点は値段がお高いことと、一年効果あると書いてますが実際数ヶ月で効果薄れます。
「住まい」に関する質問
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
支援級検討していて支援級の評判がいい小学校の地区に引っ越しを考えています。お家を建てようかとも考えたのですが全く建売や空きなどもなくて賃貸アパートしかない状態です。 この場合みなさんだったらアパートに住み…
家の購入で夫と意見が食い違っていて悩んでいます😭 夫は注文住宅でお金をかけてこだわりの家を建てたい。 私は建売でもいいので安く家を買いたい。 注文と建売では2000万くらいの差があります。 注文では年収の6倍くら…
住まい人気の質問ランキング
コメント