(^^)
ほんと下校時って一番暑い時間だから心配ですよね😢
うちは帰る時に水道で冷たくなるタオルを濡らしてから帰ってきてねって言ってます💧朝はランドセルに保冷剤入れれるカバーみたいなの買いました🍀
(^^)
ほんと下校時って一番暑い時間だから心配ですよね😢
うちは帰る時に水道で冷たくなるタオルを濡らしてから帰ってきてねって言ってます💧朝はランドセルに保冷剤入れれるカバーみたいなの買いました🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育所のおばちゃん先生がかなり冗談好きで、 息子はそれが嫌みたいです😅 例えば休みの日に楽しみなおでかけがある、と話をしたら 「〇〇先生も一緒にいこうかな、〇〇で待ち合わせね!」と息子が嫌だよと言ってもなんで…
保育園の汚れ物を入れるビニール袋って毎回袋毎持って帰るので合ってますか? 例えば水で濡れただけのタオルが1個だけ入ってる場合、中身だけ持って帰って袋だけ置いておくのって微妙ですよね?
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント