コメント
4人のママ
小名浜になってしまいますがBROCHE laukaさんおすすめです🫶
カラーの際には、他店にはあまりない
フルーツティーが選べたりします、自分はカットとカラーの他にヘットマッサージつけちゃいますが爆睡です😂お店の雰囲気やスタイリストさん達も素敵な方々ばかりです🫶ただ、最初にスリッパに履き替えるのがびっくりはしましたが(笑)
4人のママ
小名浜になってしまいますがBROCHE laukaさんおすすめです🫶
カラーの際には、他店にはあまりない
フルーツティーが選べたりします、自分はカットとカラーの他にヘットマッサージつけちゃいますが爆睡です😂お店の雰囲気やスタイリストさん達も素敵な方々ばかりです🫶ただ、最初にスリッパに履き替えるのがびっくりはしましたが(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
GRL気になっているんですが、どうですか?? アプリをダウンロードしようかと思って口コミ見たら、悪い評価が多くてビックリしてます😵💫 実際買われた方どうでしたか?? 30代前半ですが、着れる服あるのでしょうか?
中々ネットで服を買うことができません💦 服屋さんに行っても、可愛いと思うものを着てもなんか違うと思うことが多くて、中々ネットで服を買うことができません😇 ネットの方が安くて可愛い服がたくさんあって、いいなと思…
美容に詳しい方教えてください! もうすぐ30なのですが、毛穴、ニキビ跡が気になり美容液を購入したく、おすすめを教えていただきたいです🥹 Qoo10のメガ割もやっているのでそこで購入もいいのかなーとも思ったり…ありす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
ネットで検索してみました!
キレイなお店ですね!
スリッパに履き替えるのは、衝撃ですね(笑)
情報ありがとうございます!
予約状況確認してみます☺