コメント
4人のママ
小名浜になってしまいますがBROCHE laukaさんおすすめです🫶
カラーの際には、他店にはあまりない
フルーツティーが選べたりします、自分はカットとカラーの他にヘットマッサージつけちゃいますが爆睡です😂お店の雰囲気やスタイリストさん達も素敵な方々ばかりです🫶ただ、最初にスリッパに履き替えるのがびっくりはしましたが(笑)
4人のママ
小名浜になってしまいますがBROCHE laukaさんおすすめです🫶
カラーの際には、他店にはあまりない
フルーツティーが選べたりします、自分はカットとカラーの他にヘットマッサージつけちゃいますが爆睡です😂お店の雰囲気やスタイリストさん達も素敵な方々ばかりです🫶ただ、最初にスリッパに履き替えるのがびっくりはしましたが(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月ディズニーランドに子供達を連れて行きます。 ダッフィーのきぐるみを着せたいのですが、 公式だと90サイズしかなくて困ってます。 公式以外の所で購入した方 何処で買いましたか? もしよろしければ、 ネットで買…
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
ネットで検索してみました!
キレイなお店ですね!
スリッパに履き替えるのは、衝撃ですね(笑)
情報ありがとうございます!
予約状況確認してみます☺