お出かけ 日曜日、1歳11ヶ月の娘を連れて友達の結婚式に行きます子供連れの場合カ… 日曜日、1歳11ヶ月の娘を連れて友達の結婚式に行きます 子供連れの場合カバンはどうされてましたか? 普段黒のマザーズバッグを使っているのですがそれでも大丈夫だと思いますか?(おむつとおやつと飲み物だけ持って行く予定です) 私の貴重品を入れる小さいサブバッグも持つつもりです! 最終更新:7月5日 お気に入り おやつ マザーズバッグ 結婚式 夫 子供連れ おむつ 友達 飲み物 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント きなこ それで大丈夫だと思います!子連れはみんなそんな感じです🙆♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント