サプリ・健康 重たい荷物を片手で持って数日たってから、おっぱい筋肉痛なる事ありま… 重たい荷物を片手で持って数日たってから、おっぱい筋肉痛なる事ありますか?😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ままり おっぱいのどこですかね?おっぱい自体は筋肉はないので筋肉痛にはなりません。付け根のあたりは大胸筋があり、持ち方によっては筋肉痛出ると思いますよ 7月5日 はじめてのママリ🔰 上らへん、付け根らへんです😭 荷物持った時にも、重たすぎてそこの場所あたりが痛くて🥲 7月5日 ままり 大胸筋痛めちゃったんですかね〜 7月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上らへん、付け根らへんです😭
荷物持った時にも、重たすぎてそこの場所あたりが痛くて🥲
ままり
大胸筋痛めちゃったんですかね〜