コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回そんな感じでしたが
7週頃からつわりが始まって
今ではあの頃が幸せだったんだと思ってます😂
ゆ。
私もそんな感じでしたが6週入るくらいに一気に吐きつわり押し寄せてきて今6週ですがもうずっとトイレと友達です。上の子も相手してやれないくらいひどいです。。😭
-
ママリ
そうなんですね😭💦
ありがとうございます😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私も今回そんな感じでしたが
7週頃からつわりが始まって
今ではあの頃が幸せだったんだと思ってます😂
ゆ。
私もそんな感じでしたが6週入るくらいに一気に吐きつわり押し寄せてきて今6週ですがもうずっとトイレと友達です。上の子も相手してやれないくらいひどいです。。😭
ママリ
そうなんですね😭💦
ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
カンジダは市販薬のクリームだけで治りますか? 膀胱炎の抗生剤を飲んだら久々にカンジダの症状があり、むず痒く、、、🥹🥹 先日婦人科に行ったのですが田舎で、近くに婦人科がなく、行くまでに30分、待ち時間2時間半でし…
出産してから体力も免疫も落ちました 今の時期寒いし、アレルギーだか花粉だ分からないけど色々症状出ています💧 3ヶ月前から臭い玉ばっかりできます、それも特大で奥まった所にできるので取れません… ほんっとーーーにス…
インフルエンザの予防接種 延期すべきでしょうか? 2回目の予防接種で 11/1に受けようと思っていましたが 風邪を引いて鼻水が出ていたので延期しました。 明日で1週間経ちますがまだ鼻水が出ていて カルボシステインと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
本当ですか!💦
それまでは特に何も無く今まで通りって感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
怖いぐらい何も無くて
自分がほんとに妊娠してるかも疑うレベルでした🤣
ママリ
今まさにそんな感じです😂💦
これから来るのかもしれないですね…!