J子
富士五湖付近には療育ない気がします。河口湖近くにある発達相談所に連絡して聞いてみるのが1番かもしれません。
有名なところですと甲府市つつじが崎学園です。スクールバスあります。
J子
富士五湖付近には療育ない気がします。河口湖近くにある発達相談所に連絡して聞いてみるのが1番かもしれません。
有名なところですと甲府市つつじが崎学園です。スクールバスあります。
「保育園」に関する質問
雨の日の保育園の送り迎えが本当にしんどいです。 みんなの靴は泥だらけになるし、 下の子を抱っこして上の子を迎えで びしょ濡れだし、荷物が多すぎ。特に月曜と金曜。 みなさんどう乗り越えてるんですか?😭😭
保育園、幼稚園の送迎の時、同じクラスのママさんがいたら目があったら挨拶するんですけど、目が合わないまたはいるのに気づいてるけどわざと目を合わせず挨拶しない人っていますか? そうゆう人はすれ違ったらこちらか…
保育園でこんなママに話しかけられると嬉しいなー こんなママだと話しかけてみよっかなーってなるなー ってどんなママですか👀? 今年の目標はママ友を1人作るだったのに、 もう今年が終わりそうです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント