J子
富士五湖付近には療育ない気がします。河口湖近くにある発達相談所に連絡して聞いてみるのが1番かもしれません。
有名なところですと甲府市つつじが崎学園です。スクールバスあります。
J子
富士五湖付近には療育ない気がします。河口湖近くにある発達相談所に連絡して聞いてみるのが1番かもしれません。
有名なところですと甲府市つつじが崎学園です。スクールバスあります。
「保育園」に関する質問
こんな保育園の面接だったら辞めた方がいいですか💦 ・9:00〜15:00希望と言ったけど16時までにしてほしい ・女の世界だから冷たい態度を取られるかもしれないと言われる ・見たら分かるでしょ?という態度をとる人もいる…
もうすぐ3歳女の子 水着は、どこで買いますか? また、おすすめの水着ありますか? 保育園で使います! 園からの指定はありませんが、着脱しやすいタイプがいいと思います。
2人自宅保育園、パパの帰りはしばらく遅いのですが 日が長くてこれからどうしようか迷います もうマックでも買ってこようかなーー 30分だけ遊ばせに遊び場に4時半頃いくかどうしよう 昼寝も2時間くらいしたし夜寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント