コメント

ママリ
ケチかもしれませんがお互い社会人なら端数多く払う程度です、、!

ママ
ランチならだします😂
居酒屋とかでお会計8千円なら5千円出すとか多めにだすくらいです😅

さあこ
独身時代はめちゃめちゃ奢ってました🤣
子供産んでからは奢るのはキツイです🥹

はじめてのママリ
ちょっと多く出したりはします!
ランチならおごるかもです🎵

ははぐま
後輩にはおごってます😃
ママリ
ケチかもしれませんがお互い社会人なら端数多く払う程度です、、!
ママ
ランチならだします😂
居酒屋とかでお会計8千円なら5千円出すとか多めにだすくらいです😅
さあこ
独身時代はめちゃめちゃ奢ってました🤣
子供産んでからは奢るのはキツイです🥹
はじめてのママリ
ちょっと多く出したりはします!
ランチならおごるかもです🎵
ははぐま
後輩にはおごってます😃
「会社」に関する質問
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
小学校の給食パート(午後からの洗浄業務)に8/25から勤務します。それまでに健康診断を病院で受けて下さいと言われました。簡易的で良い➕血液検査はしてとざっくりと言われたんですがこれは入社時健診を受ければ良いですか…
今度主人の会社で家族交えての納涼祭があり、久しぶりに会社の方々とお会いします。 お会いしたときになんて言うか考えています。 いつもお世話になってます? いつもありがとうございます? 雑談とか苦手なタイプで😭 …
お仕事人気の質問ランキング
もんぶらん
ケチじゃないです!
端数払う素晴らしいです😂
私割り勘にしてしまい後悔してました💦