妊娠・出産 陣痛とお腹が張るは違いますよね?😂 陣痛とお腹が張るは違いますよね?😂 最終更新:7月5日 お気に入り 陣痛 お腹が張る はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ お腹張るから始まることももちろんあるとおもいます! 下の子の時、痛みはないのに定期的に張る、、から始まり、5時間後には生まれました! 7月5日 はじめてママリ そうなんですね! 定期的に張ってるのかわからないけど、張ることが増えて🤣 もう少し予定日まであるけど怖い日が出てきました🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!
定期的に張ってるのかわからないけど、張ることが増えて🤣
もう少し予定日まであるけど怖い日が出てきました🥺