お出かけ 宮城県塩釜のエスプの屋上で水遊びが出来るとSNSで見て行ったのですが何… 宮城県塩釜のエスプの屋上で水遊びが出来るとSNSで見て行ったのですが何もありませんでした😂 何月ごろから始まるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!! よろしくお願いします 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 3 水遊び 宮城県 くまままま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏休み期間限定過去に投稿してました〜! 7/15に開始した年もあるみたいなのでそろそろですね⛲️ 7月9日 くまままま 遅くなりすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 夏休みになったら確実にやってそうですね👍🏻ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
遅くなりすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
夏休みになったら確実にやってそうですね👍🏻ありがとうございます!!