コメント

ままり
週末ですし、うちは寝てるの起こすと最悪の機嫌なので諦めて寝かしときます🥲おきてからやります🥲
ままり
週末ですし、うちは寝てるの起こすと最悪の機嫌なので諦めて寝かしときます🥲おきてからやります🥲
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月はどのくらい話しますか? 下の子は例えば、ねぇねが転けて泣いたら 私に、ママ!ねぇね、えんえんちてる!や 家族写真みて指差しながら、 ママと〜パパと〜ねえねとばあばとわんわん🐶いてる! 〇〇と〇〇みたい…
1歳7ヶ月です 咳が酷くて昨日クラリスロマイシンが出ました。 元々粉薬は口にそのまま入れて飲めてたのでそのまま口に入れたら凄い苦いみたいでまず!まず!って言ってヨダレばかり出してました。 アイスがいいと見たので…
1歳7ヶ月の息子ですが、今だに歩きません。 自閉症じゃないかと疑っています。 1歳半検診がまだ終わっていないので、その結果を聞いて対応しようと思っていますが、それまで不安です。 ❌できないこと 歩行 発語なし タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲たしかにすでに今日機嫌最悪なので、このまま寝させて起きるの待ちます🥲❣️