はじめてのママリ🔰
わかります😅
多分、男はスマホない時代でも新聞やらテレビに夢中で何もしないと思います😂
アイ
うちも、病気?ってくらいピクミンブルームやってました。座ればスマホ、ピクミン。どこにいてもピクミン🌱
🦄
めーーーっちゃわかります😭!!!!!
旦那のスマホ樹海に沈めたいです😩
はじめてのママリ🔰
皆さん、お返事ありがとうございます!
共感して頂けて本当に嬉しいです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😅
多分、男はスマホない時代でも新聞やらテレビに夢中で何もしないと思います😂
アイ
うちも、病気?ってくらいピクミンブルームやってました。座ればスマホ、ピクミン。どこにいてもピクミン🌱
🦄
めーーーっちゃわかります😭!!!!!
旦那のスマホ樹海に沈めたいです😩
はじめてのママリ🔰
皆さん、お返事ありがとうございます!
共感して頂けて本当に嬉しいです🥺🥺
「男」に関する質問
本当に男って子供。 良く夜中までアニメ、ゲームやる癖があって、起きるのがお昼過ぎになるから辞めてって言ったのに、まだまだ続けてる 今日だって私が寝る前23時前に時間決めて見なよって言ったら分かったって、3時に起…
既婚者で子供は中学生なんですが、少ないお休みを子供と過ごすのでなく職場の男とデートに行くっておかしいですよね? 子供は同居してる親に任せて 母親は男に奢ってもらい美味しいものを食べて遊ぶって異常ですよね? マ…
長男の入卒に着ていくセレモニースーツ(私の)を今月来月あたりに購入予定です☺️ 職場はユニフォームありの車通勤のためお恥ずかしながらリクルートスーツ以外1着もありません、初のスーツ系ということで見るべきポイント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント