子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月になります。うんちを取り替えようとしたところ、おし… もうすぐ生後7ヶ月になります。 うんちを取り替えようとしたところ、おしっこの色がいつもと違い、赤紫っぽくなっていました。このような尿の色が出ることはあるのでしょうか。 便秘で4日うんちが出なく、綿棒浣腸もダメで、5日後にやっとしたうんちに少量の血が混ざっていて、様子を見ていましたが、2日またうんちが出ず、その後また少量の血が混ざり、1日出ず、今日この尿の色になりました。この場合病院でしょうか💦 最終更新:7月5日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 おしっこ うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント