はじめてのママり
同じ感じで41w1d前日入院したらその日の夜中に破水して生まれてくれました!!

二児まま
お子の頭が大きかったので、1人目36w6dで入院してバルーン、37w0dに産まれました👶🏻✨
子宮口ガッチリで生まれる気配ゼロからのスタートでした!
たぶん主様のは内診による出血なのかな??
その後陣痛は来ましたか?頑張ってくださいね😭💪
はじめてのママり
同じ感じで41w1d前日入院したらその日の夜中に破水して生まれてくれました!!
二児まま
お子の頭が大きかったので、1人目36w6dで入院してバルーン、37w0dに産まれました👶🏻✨
子宮口ガッチリで生まれる気配ゼロからのスタートでした!
たぶん主様のは内診による出血なのかな??
その後陣痛は来ましたか?頑張ってくださいね😭💪
「40w5d」に関する質問
40w5dの予定日超過経産婦です🤰 ここ1週間、毎晩4時間くらい前駆陣痛あるのに本陣通に繋がらず心折れかけてます🥲昨日(今日?)は夕方から日付変わる直前まで平均7分間隔の痛みに耐え、一瞬寝たあとまた2時半頃から痛みに耐…
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われてしまいました、、、😂 予定日付近で子宮口が全然開いてなかった方、 その後いつ頃陣痛が来たか、結局 誘発分娩になってしまったのかどうなったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント