家事・料理 これに合う洗剤教えてください👌🏼🩷今はアタックの青いやつ使ってます! これに合う洗剤教えてください👌🏼🩷 今はアタックの青いやつ使ってます! 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 洗剤 ぷにか(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファーファフレグランス私も気に入って使っています😊 洗剤はアリエール使ってます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 私も青が1番好きです☺️ アリエールの漂白剤なみの洗浄力?の洗剤を少し前から使い始めましたが臭いは気になった事は特にありません🤔 ちなみにその前はアタック除菌使ってました。 7月6日 ぷにか いい匂いですよね🥹 夫の作業着の奥にある臭さ?が取れず、、笑 洗剤変えたら良くなるかなと思って🥲 アリエールは結構消えますか? 7月6日 ぷにか ありがとうございます😊 7月6日 ぷにか これですーーーーーーー!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も青が1番好きです☺️
アリエールの漂白剤なみの洗浄力?の洗剤を少し前から使い始めましたが臭いは気になった事は特にありません🤔
ちなみにその前はアタック除菌使ってました。
ぷにか
いい匂いですよね🥹
夫の作業着の奥にある臭さ?が取れず、、笑
洗剤変えたら良くなるかなと思って🥲
アリエールは結構消えますか?
ぷにか
ありがとうございます😊