※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「BMI」に関する質問
-
妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮💨 みなさんどうやって体重管理してますか、、、 身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロ…
-
妊娠糖尿病ってほぼ運ですか? 現在7ヶ月後半、 BMI標準でここまで血圧や尿検査は引っかかったことがないです。 白米の量も気をつけて健康的な魚等の食事を基本は心がけていますが、週1から2は好きな物食べているし(マッ…
-
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント