妊娠・出産 化学流産?排卵日付近にタイミング。1週間ほど前に少量の出血タイミング… 化学流産?? 排卵日付近にタイミング。 1週間ほど前に少量の出血 タイミング的に着床出血かな?と思いました 7月1日、生理予定日に検査薬 うっすら陽性反応。 やっぱりできてたかーと、、 7月4日 茶色い出血あり 生理にしては少ないし茶色いしなあ、、 と思っていました。 7月5日 がっつり生理みたいな出血になりました。 月曜日まで病院に行ける日がなく、、 化学流産の可能性ありますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 排卵日 病院 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント