コメント

はじめてのママリ
私は8ヶ月になる時にミルクに切り替えましたが、1週間ぐらいで完全にしぼみました🙄笑
はじめてのママリ
私は8ヶ月になる時にミルクに切り替えましたが、1週間ぐらいで完全にしぼみました🙄笑
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
同じくらいの時期です!
断乳後、絞り出しましたか?
それともそのままにしていたら体に吸収されたりするのでしょうか?
今2日目でパンパンです。今朝までに圧抜きを3回しましたが、今日は気持ち楽な気がしています。
はじめてのママリ
2日に1回くらい搾乳機つかって出なくなるまで絞ってました🥺本当に適当にやってたのでよくわからないですが、しこりになったりする方もいるんですかね?でも2日目で昨日よりもマシな感じでしたらこのまま厚抜きでいけそうな気もします💪!少しストレスですが、頑張ってください✨ミルクにするととても寝るようになりました🥹
ゆー💓
搾乳機で絞ってたんですね!私も搾乳機あるのでそれにしてみようかな🥺圧抜きだけでもいいならそうしたいです😊胸の痛みを見ながらやってみようと思います。
ミルクだとよく寝るようになるんですね❣️
それを期待して、寂しさを乗り越えたいと思います😭
教えていただきありがとうございました✨