子育て・グッズ 断乳された方、どれくらいで胸のハリは治りましたか? 断乳された方、どれくらいで胸のハリは治りましたか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 断乳 ゆー💓(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は8ヶ月になる時にミルクに切り替えましたが、1週間ぐらいで完全にしぼみました🙄笑 7月5日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 同じくらいの時期です! 断乳後、絞り出しましたか? それともそのままにしていたら体に吸収されたりするのでしょうか? 今2日目でパンパンです。今朝までに圧抜きを3回しましたが、今日は気持ち楽な気がしています。 7月5日 はじめてのママリ 2日に1回くらい搾乳機つかって出なくなるまで絞ってました🥺本当に適当にやってたのでよくわからないですが、しこりになったりする方もいるんですかね?でも2日目で昨日よりもマシな感じでしたらこのまま厚抜きでいけそうな気もします💪!少しストレスですが、頑張ってください✨ミルクにするととても寝るようになりました🥹 7月5日 ゆー💓 搾乳機で絞ってたんですね!私も搾乳機あるのでそれにしてみようかな🥺圧抜きだけでもいいならそうしたいです😊胸の痛みを見ながらやってみようと思います。 ミルクだとよく寝るようになるんですね❣️ それを期待して、寂しさを乗り越えたいと思います😭 教えていただきありがとうございました✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
同じくらいの時期です!
断乳後、絞り出しましたか?
それともそのままにしていたら体に吸収されたりするのでしょうか?
今2日目でパンパンです。今朝までに圧抜きを3回しましたが、今日は気持ち楽な気がしています。
はじめてのママリ
2日に1回くらい搾乳機つかって出なくなるまで絞ってました🥺本当に適当にやってたのでよくわからないですが、しこりになったりする方もいるんですかね?でも2日目で昨日よりもマシな感じでしたらこのまま厚抜きでいけそうな気もします💪!少しストレスですが、頑張ってください✨ミルクにするととても寝るようになりました🥹
ゆー💓
搾乳機で絞ってたんですね!私も搾乳機あるのでそれにしてみようかな🥺圧抜きだけでもいいならそうしたいです😊胸の痛みを見ながらやってみようと思います。
ミルクだとよく寝るようになるんですね❣️
それを期待して、寂しさを乗り越えたいと思います😭
教えていただきありがとうございました✨