#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)

クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)
クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
「里帰り出産」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の子どもを連れて 約1ヶ月里帰り(帰省)することにしました。 切迫で里帰り出産できなかったこと 実家が遠方でサポート得られずしんどかったこと 子どもがやっと外出に慣れたこのタイミングでの帰省で…
ベビーバスについて おすすめのベビーバスを教えてください。 下記の条件がクリアできるものだと嬉しいです! ・新生児から使えるもの ・里帰り出産なので空気で膨らますことができるもの ・産後3ヶ月ごろからは私1人で…
里帰り出産した方がいいでしょうか?? 自分の自宅から現在通院している病院は、電車で1駅のためアクセスもいいです。 自宅から実家は電車で30分位です。 もし里帰り出産をする場合、実家から里帰り出産の病院までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント