#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)

クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)
クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
「里帰り出産」に関する質問
岡山での里帰り出産の産院を悩んでいます。 無痛分娩を希望しており、以下2つが候補です。 ・比較的自宅から近い国立病院 ・30-40分ほどかかるが、友達の評判も良い愛育病院 とくに国立病院でのご出産経験のある方、い…
女の子ママさんに質問です。 娘がいますが、将来里帰り出産とか、孫守りとかあるのかなと思うと今からソワソワしてます。 というのも私がめちゃくちゃ実母義母に助けてもらってて… そのうちの理由に家事の要領が悪い、子…
旦那が嫌で会いたくないです🥲 (愚痴になります、離婚を考えている訳ではないです💦) 今は里帰り出産のため、実家に帰ってきています 保育園が車で何とか行ける範囲なので、毎日頑張って車で送迎しており、朝と夜と休日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント