#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)

クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)
クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ34週の初マタです! お腹が重たくて重たくてたまりません、息も絶え絶えでご飯食べるのも必死です!! 2人目も恵まれたらな〜とか思ってたけど、お腹重たい中皆さんどうやって上のお子さんの身の安全を守ってたん…
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
辛過ぎます.. 話を聞いてください😭 23週くらいから入院し、もうすぐ31週になります, そのときに内服していたリトドリンをやめて、ウトロゲスタンを挿入しています。 妊娠糖尿病で毎日インスリン、自己測定で痛い針を刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント