#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)
クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
#MOECA
何があるかわからないので、早めにできるなら準備してしまって損はないとおもいます(^∇^)
クリームパン
私も実家は札幌で予定日は12月です!
もし、私が同じ1月の予定日だったら、11月くらいには帰ろうかなぁと思いますよ!
確かに12月前半だとほとんど雪はないですが、何があるかわからないですしね>_<
「出産準備」に関する質問
出産準備で、ハイローチェアかバウンサーか悩んでます! 1人目の時ビョルンのバウンサーを購入したのですが、そんなに重宝した記憶なく🙄 乗せたまま移動も面倒だし、ゆらゆらしてても子供にはあまりはまってる様子なく💦 …
妊娠中からの夫にされた言動について後悔してると今になって言われましたが許すべきですか? 妊娠発覚してからの夫は子供に関して無関心で、一緒にやりたいと話しても、検診も出産準備も名付けも結局全部私ひとりでやりま…
2人目以降出産された方、出産準備品の追加はいつ頃購入しましたか?🤔 1人目はなんだか気合が入ってて早いうちからちょこちょこ揃えてた記憶があるのですが、2人目ともなるとまあ少しは揃ってるしまだいっかでここまできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント