コメント

はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
「保育」に関する質問
3年間自宅保育で家族以外に預けたことは1度もありません。 今日、初めて預けてきました! 先生に手を引かれて、私がついて行ってない事に気がつかずに(笑)行ってしまいました😅 お迎えまでソワソワします💦 同じように…
幼稚園にお着替え袋で一式置いてる方 季節の変わり目とかどのタイミングの時に 中身の入れ替えしてますか?💦 靴下1足使えば 翌日に持たせて下さいってくらいで お着替え袋は基本的に持ち帰ってきません🥹 入園準備してた…
下の子が体調不良の時、上の子と何して過ごしますか? 0歳の下の子が熱があるので、同じ園に通う2歳の上の子も自宅保育することになりました。 いつもは公園に行ったり散歩をしたりして体力を削っていますが、今日は外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めてでわからなすぎて
380買ったけど絶対足りませんよね😂
はじめてのママリ🔰
380ならおかずだけ入れて小さめのおにぎり2個つけるとかで丁度良いかもしれません🙆♀️最初は食べ切れる、少なめかなって量からで良いと思います😄
ママリ
あ、なるほどですね🤔
ありがとうございます!
明日お昼にお弁当にしてみます!