コメント

はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
「夏休み」に関する質問
上の子9歳が不登校になり早1ヶ月になりそうです。 夏休み明けから5日くらいしか行けてません 理由は 友達がいやらしく。トラブルまでは行ってません。 運動会練習も 嫌らしく バトンを落としてしまい そこから責められ …
一年生なのですが終業式らへんから渋りがあって 食道がヒリヒリしていたいと 夏休み中に言われて夏休み明け後も 不安定になったりしてます。 最近病院に受診して逆流性食道炎かもしれないから胃酸を 抑える薬をもらって…
9/23(火祝)・24(水)に、夫が珍しく仕事で連休が取れるそうで、私もたまたまパートが休み。 その日を使って、夏休みはどこへも行けなかったので、近場に一泊しない?と提案されたんですけど、そういうので学校休ませるのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めてでわからなすぎて
380買ったけど絶対足りませんよね😂
はじめてのママリ🔰
380ならおかずだけ入れて小さめのおにぎり2個つけるとかで丁度良いかもしれません🙆♀️最初は食べ切れる、少なめかなって量からで良いと思います😄
ママリ
あ、なるほどですね🤔
ありがとうございます!
明日お昼にお弁当にしてみます!