子育て・グッズ 2歳7ヶ月の幼児が夏休みに預かり保育でお弁当が必要。お弁当箱の大きさについて悩んでいます。インスタで小さいおにぎりを見て足りるか心配しています。 2歳7ヶ月で幼稚園に行ってて 夏休みは預かり保育を利用するため 夏休み期間中だけお弁当がいります🍙 お弁当箱の大きさってどのくらいですか? まあまあ食べる方だと思います☺️ インスタ見てると小さいおにぎりが 1個とか2個しか入ってなくて これで足りる?ってなってます😂 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 お弁当 インスタ 2歳7ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎 7月5日 ママリ 初めてでわからなすぎて 380買ったけど絶対足りませんよね😂 7月5日 はじめてのママリ🔰 380ならおかずだけ入れて小さめのおにぎり2個つけるとかで丁度良いかもしれません🙆♀️最初は食べ切れる、少なめかなって量からで良いと思います😄 7月5日 ママリ あ、なるほどですね🤔 ありがとうございます! 明日お昼にお弁当にしてみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてでわからなすぎて
380買ったけど絶対足りませんよね😂
はじめてのママリ🔰
380ならおかずだけ入れて小さめのおにぎり2個つけるとかで丁度良いかもしれません🙆♀️最初は食べ切れる、少なめかなって量からで良いと思います😄
ママリ
あ、なるほどですね🤔
ありがとうございます!
明日お昼にお弁当にしてみます!