コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
はじめてのママリ🔰
よく食べる娘で、2歳児クラスの時は550mlにおにぎりとおかず入れてました!プラスで別ケースに果物です🍎
「夏休み」に関する質問
なんだか寝る前で色々考えてしまい怖くなりました。 小学校行き渋りのある息子です。 一学期は本当に私もメンタルやられてしまい毎日ふとしたときに泣けてきて好きなことも楽しいと思えずずっと暗い顔になってしまいそれ…
2歳と0歳を育ててます! 上の子はお昼寝しなくなってきたので日中は自分の時間はゼロ、公園行ったり遊び相手したり家事してたら座る暇なんてなく、子供達が夜寝たあとにやっっっとソファーに座ってくつろげます🥺 また朝も…
幼稚園にどの程度のことから相談していいのでしょうか...? 息子が、同じクラスの子に嫌な言葉をかけられているようです。 具体的には「大嫌い!」「ぶっ〇す!」「蹴るぞ!」など。 その子の名前もわかっています。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
380ならおかずだけ入れて小さめのおにぎり2個つけるとかで丁度良いかもしれません🙆♀️最初は食べ切れる、少なめかなって量からで良いと思います😄
ママリ
初めてでわからなすぎて
380買ったけど絶対足りませんよね😂
ママリ
あ、なるほどですね🤔
ありがとうございます!
明日お昼にお弁当にしてみます!