コメント
まっちゃびーむ
薬局によって冷蔵保存お願いする、しない違いますね😅
私が働いている薬局は冷蔵庫へ…と説明ないです。
子供のかかりつけ薬局も冷蔵庫への指示はありません!
直射日光が直接あたったり高温のところで保管は良くないですが、そうでなければ大丈夫かと😊
まっちゃびーむ
薬局によって冷蔵保存お願いする、しない違いますね😅
私が働いている薬局は冷蔵庫へ…と説明ないです。
子供のかかりつけ薬局も冷蔵庫への指示はありません!
直射日光が直接あたったり高温のところで保管は良くないですが、そうでなければ大丈夫かと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月、3月生まれの男の子ママです。保育園での出来事で、うちの子って…と思ったのでみなさんどうだったか教えていただきたいです。 現在1歳児クラスに通っているのですが、我が子は教室内のベビーゲートを開けて出…
小学生になっても肉が嫌いなお子さんいますか? うちの3歳が肉嫌いでハンバーグにしてもダメ肉団子ダメ 何もだめです 毎日魚はこっちが飽きました 下の子はなんでも食べます 自然と大きくなったら食べれるようになります…
今話題になってる件で。 番組うんぬんの前に、小6におむつ替えや抱っこ紐をさせる親がいるという事実に、すごく驚きました。 まだ私も育児が始まったばかりで、有休も取る中、自分の両親の手も借りながらの慣れない子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
薬局でお仕事している方に教えていただけて安心です😮💨
ありがとうございます😭✨