子育て・グッズ 【離乳食のお皿について】写真の物使われてる方いたら使用感教えてくだ… 【離乳食のお皿について】 写真の物使われてる方いたら 使用感教えてください! このお皿みたいに小分けにできない 一体型のプレートの場合、 それぞれチンしてから盛り付けてるんでしょうか? 取り分けになるのはもう少し先かなと思ってて。 作り置きをチンしてるので それぞれ温め時間が違うとなると どうしても小分けにできるタイプが いいのかなーと思っています。 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 写真 体型 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント