ファッション・コスメ ネイルチップを実際に見て買いたいです。どこで売っていますか?プチプラが嬉しいです。 ネイルチップかわいいのどこで売ってますか? お値段はプチプラだと嬉しいです🥹 メルカリで色々見てはいますが、やっぱり実際に見て買いたいなぁと… 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 ネイル 値段 プチプラ メルカリ はじめてのママリ コメント ママリ いつもシーインとダイソーで買ってます💅✨ 7月5日 はじめてのママリ ダイソーは結局100均って感じですよね!?😭 7月5日 ママリ ものによります!!🥺 私は3日間くらい剥がれずつけてました😂 7月5日 ママリ これ気に入ってます! お花のシールとかプラスでつけるとすごい可愛いですよ〜♡ 7月5日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます! 見てみます😊 7月5日 はじめてのママリ ちなみに、何でネイルチップつけてますか?🥹 7月5日 ママリ シールも100均です!!笑 洗い物とかお風呂とかも入ってますが2.3日持ちますよ🙂↕️✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダイソーは結局100均って感じですよね!?😭
ママリ
ものによります!!🥺
私は3日間くらい剥がれずつけてました😂
ママリ
これ気に入ってます!
お花のシールとかプラスでつけるとすごい可愛いですよ〜♡
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!
見てみます😊
はじめてのママリ
ちなみに、何でネイルチップつけてますか?🥹
ママリ
シールも100均です!!笑
洗い物とかお風呂とかも入ってますが2.3日持ちますよ🙂↕️✨