子育て・グッズ 混合育児されてる方にお聞きしたいです!1人目は1ヶ月検診後から完母でし… 混合育児されてる方にお聞きしたいです! 1人目は1ヶ月検診後から完母でしたが、2人目は経済面の理由で早めの仕事復帰(生後半年ごろ)を予定していまして混合育児にしようと思ってます。 1人目は9ヶ月から仕事を始めましたが、哺乳瓶にほとんど触れることなくきてしまったため園では全くミルクを飲まなかったので今回それは避けたいです。 混合のスケジュールってどんな感じなんでしょうか? 簡単でも良いので教えていただきたいです! 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 混合 育児 2人目 仕事復帰 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント