妊活 生理予定日3日前とソワソワ期真っ只中です‼︎そのソワソワに負けて今日フ… 生理予定日3日前とソワソワ期真っ只中です‼︎ そのソワソワに負けて今日フライングしたところ陰性でした💦 ですが、まだ高温期続いて居るのと上2人も成長がゆっくりめだったので僅かな期待をしながらソワソワしています💦 予定日前にフライングし陰性で、そこから数日後に陽性に変わった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2024年7月5日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期 生理予定日3日前 ちいーぼお(妊娠12週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴょん⑅◡̈* 私も陰性でした😅💦 7月5日 ちいーぼお 今日ですか⁈😭 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいーぼお
今日ですか⁈😭