※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unico
その他の疑問

千葉県柏住みの方いますか?骨盤矯正をしたいのですが中々お店決めれず、…

千葉県柏住みの方いますか?骨盤矯正をしたいのですが中々お店決めれず、困っています。オススメのところがあれば教えてください。

コメント

あや

アリオのカラダファクトリーに骨盤矯正ありました!( ¨̮⋆)

• unico

unico

行かれたことありますか?もし良ければ感想教えてください(^^)

• 4月9日
  • あや

あや

数回行きましたが、娘がまだ小さくて母に来てもらった時に行く感じだったので
    なかなか続きませんでしたが💦

お店でスタッフさんが施術中、子どもを見てくれるらしいです!
    スタッフさんは、男性女性がいましたが
    私が行ってる時は、お客さんと同性のスタッフさんが施術してくれました( ´﹀` )
    お店の中も広くて清潔で安心できますよ😌
    着替えもあるので服装も万が一、スカートなどで行ってしまっても大丈夫です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

何度か通ったおかげなのか、分かりませんが、産前と同じパンツを履けています(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 4月9日
  • unico

unico

産前の体に戻ったんですねー!うらやましい!
    アリオ行った時みてみます!ありがとうございます😊

• 4月10日
かたっぽちゃん😊

柏のリカバリーというお店おすすめです😊産前産後も通えるようにメニューがあります☺️先生も感じのいい方です!

• unico

unico

そうなんですか!調べてみましたが場所が家から歩いていける距離です。検討してみますー!ありがとうございます😊

• 4月10日
るたぽちゃん

柏市でなく松戸市になりますが、北小金にあるながえ整骨院おすすめです!
時間は決まってるけど保育士さんがいるので子供も一緒にいけるので、安心できます✩
エキテン見たと言うと安くなりますよ〜♪
ただ保育士さんがいる時間は予約がなかなかとれないので早めの予約がおすすめです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• unico

unico

子供預けられるのはすごく助かりますよね!
    ありがとうございます😊

• 4月12日
  • るたぽちゃん

るたぽちゃん

http://nagaeseikotsuin.com
    ここです✩
    よかったら覗いて見てください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 4月12日
  • unico

unico

わざわざありがとうございますー(*゚∀゚*)

• 4月12日