お仕事 わかるかた教えてください!💦インディードに求人を載せるのは無料ですか?… わかるかた教えてください!💦 インディードに求人を載せるのは無料ですか?? また、会社の住所は○市○町など、番地などは公開せず載せることは可能でしょうか??😭💦💦 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 無料 会社 求人 まるまる コメント ママりん 以前載せたときは有料でした‼︎ 住所は複数事業所あったので本文中は○○市程度しか書かなかったです😊 7月5日 まるまる 有料でしたか!💦 以前とはいつ頃かお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺💦 7月5日 ママりん 1年前くらいです! 調べたら有料掲載だけでなく、無料掲載もできるみたいですね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
有料でしたか!💦
以前とはいつ頃かお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺💦
ママりん
1年前くらいです!
調べたら有料掲載だけでなく、無料掲載もできるみたいですね😊