子育て・グッズ エアロチャンバーを使ってるお子さんいますかー?🤔ネブライザーが手間で… エアロチャンバーを使ってるお子さん いますかー?🤔 ネブライザーが手間で、昨日こちらのタイプ 処方してもらいました! 母に変えてもらった事話したらガスは心臓に良くない! と言ってて今更心配になりました😭 先生はこれでステロイド半年くらい 続けてと話してましたが、 このタイプを4歳児が毎日使って大丈夫なんですか?😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 4歳児 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じの使ってます! 小児喘息です🤧 7月5日 はじめてのママリ🔰 長期で使ってますか🥲? ガスと言われて毎日吸入して いいのか心配になって😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 今は、喘息が出た時に使ってます😷 毎日、喘息出てる時期もありましたが、その時は毎日使ってましたよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長期で使ってますか🥲?
ガスと言われて毎日吸入して
いいのか心配になって😭
はじめてのママリ🔰
今は、喘息が出た時に使ってます😷
毎日、喘息出てる時期もありましたが、その時は毎日使ってましたよ!