その他の疑問 一軒家をお持ちの方にテレビについて質問です。いまマイホーム建設中で… 一軒家をお持ちの方にテレビについて質問です。 いまマイホーム建設中で フレッツ光かeo光かで迷っています⭐ 場所は関西圏なのですが どちらの方が安いでしょうか? 契約中の方、差し支え無ければ 毎月の料金を教えてください😌 また、携帯はソフトバンクとドコモですが ソフトバンク光やドコモ光でテレビも 契約中の方おられましたら詳しく教えてください! 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 2 テレビ 料金 マイホーム 一軒家 ゆず(7歳, 8歳) コメント みき eo光が期間中に灰って1年目3000円の2年目5000円です 今2年目ですがドコモ光が解約金負担してくれるので来月からドコモ光に変えて4000円になります!!携帯と合わせた方が安くなるはずですよ!! 4月9日 ゆず ありがとうございました😌 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございました😌