コメント
はじめてのママリ🔰
水っぽくなってしまったのは、す(ぼこぼこの穴)ができているからだと思います😣
すは、温度が高すぎたり温める時間が長いとできちゃいます。
失敗かなあ…と😭
はじめてのママリ🔰
まだ作ったことないんですが、
アイラップのプリンだとスが入りにくいみたいです!!
私もレンチンでうまくプリン作れません🥲なので蒸してます。ぼこぼこしても舌触りが悪いだけで美味しいですよ😁
-
はじめてのママリ🔰。
アイラップのプリンですね!やってみます!ちなみにさっき失敗プリンを子供に食べさせたら少し食べていらないと言われました🤣
- 7月5日
はじめてのママリ🔰。
クックパッドの簡単!系でうまく行った事がないです😭
温度と時間ですか😅
とりあえずなんとか食べて明日またやってみます😌ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
半分の3分半くらい経ったら、一度扉を開けて様子を見てみるといいですよ🙆🏻
容器を揺らして、表面がある程度ぷるぷるしていれば取り出して大丈夫です!
まだシャバシャバしているのであれば、電子レンジは加熱ムラがあると思うので、容器の向きを変えるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰。
なんか今色々調べてたら1分〜多くても3分くらいですね😅7分はうちのレンジでは長すぎたんですね😅
とても参考になります〜!ありがとうございます!それでやってみます☺️